An Un-Official forum for BiNus International School Serpong Students to talk freely...


    Cek Rambut 2 Minggu Skali?

    Share
    avatar
    Ashata
    Admin
    Admin

    Posts : 72
    Join date : 2009-07-12
    Age : 24
    Location : Earth

    Cek Rambut 2 Minggu Skali?

    Post  Ashata on Tue Aug 18, 2009 3:22 pm

    Ni guru2 pada kurang kerjaan apa ya ngecek rambut ampe 2 minggu skali.
    Emangnya dalam 2 minggu rambut dah bisa panjang ampe bekeler2 apa?
    Lagian kok kekna dah jadi internasional malah banyak banget c embel2 gak penting? Question


    _________________
    Whoever is happy will make others happy, too. - Mark Twain
    A joyful heart is like the sunshine of God's love, the hope of eternal happiness. - Mother Teresa
    Take away love and our earth is a tomb. - Robert Browning

    avatar
    CHIN_KUN_WAH
    Newcomer
    Newcomer

    Posts : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta-Singapore

    Re: Cek Rambut 2 Minggu Skali?

    Post  CHIN_KUN_WAH on Mon Sep 07, 2009 7:34 pm

    JT kasian ya,,,
    bikin forum sendiri..
    bikin topic sendiri...
    ngomong sendiri...
    ckckckckckck clown

    tengkukevin
    Newcomer
    Newcomer

    Posts : 2
    Join date : 2009-08-26

    RAMBUT

    Post  tengkukevin on Tue Sep 08, 2009 10:25 pm

    Ya karena itulah... BINUS mempunyai high level authority dimana mereka bisa nge-DROP OUT atau membuat rules untuk murid2 semena-mena karena mereka sudah tahu bahwa mereka bisa dapet murid2 lagi.... jadi masa bodo ama mereka...

    kita ga mau ikt peraturan mereka... mereka hukum... ga mau?... tinggal kluarin...

    KAYAKNYA SI GITU...
    avatar
    Ashata
    Admin
    Admin

    Posts : 72
    Join date : 2009-07-12
    Age : 24
    Location : Earth

    Re: Cek Rambut 2 Minggu Skali?

    Post  Ashata on Tue Sep 08, 2009 11:06 pm

    @tengkukevin

    Yah...
    Bagian HuMasnya jago kali y?
    Gak tau juga d...
    Gelep... Shocked

    Yg jelas c emang kita bo-huad (gak bisa apa2) terhadap kebijaksanaan sekolah kta ini.
    Kalaupun ada diantara kita ampe di DO (amit2) kita bakal susah ngelamar ke sekolah laen...
    Abis kalo ditanya kenapa pindah masa kita jawab : "melanggar peraturan"?
    Ajaib dah ampe diterima dengan mudah mah... Shocked

    @CHIN_KUN_WAH
    Udah tau kasian masi gak ngisiin ne forum dengan aktif... =.=a
    Malangnya diriku... TT^TT


    _________________
    Whoever is happy will make others happy, too. - Mark Twain
    A joyful heart is like the sunshine of God's love, the hope of eternal happiness. - Mother Teresa
    Take away love and our earth is a tomb. - Robert Browning


    tengkukevin
    Newcomer
    Newcomer

    Posts : 2
    Join date : 2009-08-26

    RAMBUT

    Post  tengkukevin on Sun Sep 13, 2009 7:24 pm

    "Knapa pindah skolah?"

    "Di (DO) gara-gara rambut..."

    "Ha, emang berapa kali masalah?"

    "sekali..."

    Hizkia mau kabur ketauan pengecekan rambut sekali ud diancam do.... itu gmana dong?...
    avatar
    CHIN_KUN_WAH
    Newcomer
    Newcomer

    Posts : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta-Singapore

    Re: Cek Rambut 2 Minggu Skali?

    Post  CHIN_KUN_WAH on Tue Sep 15, 2009 6:39 pm

    ya sudahlah..
    Kalo menurut gw, sekolah ini mau nerapin disiplin..
    kalo ga mau disiplin ga usah sekolah aja..
    Kecuali motong rambutnya diluar batas kewajaran, ini masih wajar kan? ga disuruh botak.. Laughing
    avatar
    Ashata
    Admin
    Admin

    Posts : 72
    Join date : 2009-07-12
    Age : 24
    Location : Earth

    Re: Cek Rambut 2 Minggu Skali?

    Post  Ashata on Tue Sep 15, 2009 7:37 pm

    setidaknya sekerah it's ok lah...
    (nawar)
    Wkkk... Laughing


    _________________
    Whoever is happy will make others happy, too. - Mark Twain
    A joyful heart is like the sunshine of God's love, the hope of eternal happiness. - Mother Teresa
    Take away love and our earth is a tomb. - Robert Browning

    avatar
    CHIN_KUN_WAH
    Newcomer
    Newcomer

    Posts : 8
    Join date : 2009-08-20
    Age : 24
    Location : Jakarta-Singapore

    Re: Cek Rambut 2 Minggu Skali?

    Post  CHIN_KUN_WAH on Tue Sep 15, 2009 9:51 pm

    Hahahaha, ngaco... What a Face

    Sponsored content

    Re: Cek Rambut 2 Minggu Skali?

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Dec 11, 2017 2:30 pm